您当前的位置 : 中国国民党革命委员会天津市委员会 >> 学习·资讯 >> 区(工)委会工作简讯
民革河西区委会举行理论学习中心组(扩大)学习
来源:    编辑:天津民革   2024-05-09 15:28
 
 

  5月6日,民革河西区委会举行2024年度第二次理论学习中心组(扩大)学习。河西区政协副主席、民革河西区委会主委刘冉录主持学习会。区委会班子成员出席,区委会委员、内部监督委员会全体成员及所属支部主委参加学习。

  会上再次学习了习近平总书记视察天津重要讲话精神。刘冉录结合习近平总书记对天津在发展新质生产力上勇争先、善作为的重要要求,对市委、市政府提出的落实举措进行了深刻阐释。

  刘冉录要求,区委会领导班子成员要带头深入学习领会习近平总书记视察天津重要讲话精神,结合自身特长,赴基层支部进行专题宣讲辅导,带领民革党员汇聚担当实干之力,贯彻落实市委、市政府的各项部署,在本职岗位上奋勇争先、善作善成。区委会参政议政工作要紧紧围绕发展新质生产力这一重要任务,聚焦发展重点产业、战略性新兴产业、未来产业深入调研,研究内在规律和创新举措并提出真知灼见,以实干实绩助力谱写中国式现代化天津新篇章。

 
 
中共天津市委统战部版权所有 津ICP备14003845-1号