您当前的位置 : 中国国民党革命委员会天津市委员会 >> 学习·资讯 >> 区(工)委会工作简讯
民革河西区委会召开全委(扩大)会议
来源:    编辑:天津民革   2024-05-10 15:21
 
 

  5月6日,民革河西区委会召开2024年度第三次全委(扩大)会议河西区政协副主席、民革河西区委会主委刘冉录主持会议。区委会班子成员、全体委员出席,内部监督委员会全体成员所属支部主委列席会议。

  会上集体审议《民革河西区委会后备人才培养三年计划(2024年-2026年)(征求意见稿)》2024年2季度拟审批党员名单《民革河西区委会2023年履职风采录(征求意见稿)》,通报了近期民革市委会、中共区委统战部相关工作要求。

  刘冉录表示,区委会将成立专项工作领导小组,将人才培养工作提升到民革事业长远发展、提高中国特色社会主义参政党区级组织五种能力建设的高度创新人才培养措施,在完善人才培养机制的顶层设计优化组织发展主动吸纳优秀人才做实做强参政议政优秀骨干队伍加大体制内骨干党员培养。要利用三年时间,建设一支政治素质好、代表性强、数量充足、结构合理,政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬的人才队伍

  会上还对区委会领导班子成员深入基层支部开展“双走访”工作进行了责任分工,并对“五个一”廉政教育工作进行了具体部署。

 
 
中共天津市委统战部版权所有 津ICP备14003845-1号